妊娠・出産 24週でお腹の張りや痛みを感じるが、座っていると楽。立つとお腹の下が痛む。検診は1週間後。同じ経験の方いますか? 24週です。お腹の張り?痛み?があるように感じます。 座ってたり、寝ていたりすると楽なんですけど 立ったり動いたりすると、お腹の下の方が便秘前のような感覚?お腹の痛みになります。 お腹が張っているという感覚があまりわからなくて、、、 検診は1週間後なんですが 心配で、、 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 妊娠24週目 検診 お腹の張り ママリママリ(生後8ヶ月) コメント まる ちょうど24週の時に張りなのかわからない痛みで受診してそのまま切迫で入院しました😅 3月28日 ママリママリ そうなんですね💦 どのくらいで退院されました? その際出血はありましたか?😭 3月28日 まる 出血は一切なく2週間くらいで出産までは自宅安静でした😅 3月28日 ママリママリ そうだったんですね😭おこさん無事に生まれてきたみたいでなによりです😭😭😭明日病院に行ってみようかと思います💦 3月28日 まる 何もなければ安心ですしね😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママリ
そうなんですね💦
どのくらいで退院されました?
その際出血はありましたか?😭
まる
出血は一切なく2週間くらいで出産までは自宅安静でした😅
ママリママリ
そうだったんですね😭おこさん無事に生まれてきたみたいでなによりです😭😭😭明日病院に行ってみようかと思います💦
まる
何もなければ安心ですしね😊