コメント
ままり
1人目は、鮮血で量は少なめでした!
出たり出なかったりしてて3日で終わりました!
2人目は、茶色いオリモノ?!みたいな感じでその時だけ出て1日で終わりました!
退会ユーザー
着床した時は
生理予定前後?にきました!
おりものにまざったかんじの
薄いいろでした!!
ピンクと赤の間?くらいの色でしたよ!
ママリ
今回生理予定日の1週間前くらいに下着にてんてんって感じで茶色っぽい血がついてました!
それ以降血は出てないです🙋♀️
ままり
1人目は、鮮血で量は少なめでした!
出たり出なかったりしてて3日で終わりました!
2人目は、茶色いオリモノ?!みたいな感じでその時だけ出て1日で終わりました!
退会ユーザー
着床した時は
生理予定前後?にきました!
おりものにまざったかんじの
薄いいろでした!!
ピンクと赤の間?くらいの色でしたよ!
ママリ
今回生理予定日の1週間前くらいに下着にてんてんって感じで茶色っぽい血がついてました!
それ以降血は出てないです🙋♀️
「生理予定日」に関する質問
化学流産の可能性はありますか? 2月26日に生理予定日だったので、検査薬をしてみるの反応しました。ですが、薄くなっているような。。。 今回できていなかったら諦めようと思っていたところだったので、期待してもいいの…
生理予定日3日目です。 ドゥーテストで、 生理予定日当日、陰性でした。 ここでかなり撃沈しました。 あと残り1本あります。 陽性だった場合、3日目で 反応しますでしょうか?🤔 正直まだ待ったほうがいいんでしょう…
妊娠検査薬、生理予定日当日陰性で、その後陽性になることってあり得るんですかね…? 生理が3日過ぎても来てなくて、 生理がくる感じもなくて、 でも生理予定日当日陰性って感じです。 生理くるなら早く来て欲しい…
妊活人気の質問ランキング
ままり
後は、おしっこの色が濃かったです!