コメント
はじめてのママリ🔰
1日の総量が変わらず赤ちゃんが時間が空いてもお腹がもつのであれば3回でも大丈夫です🙋♀️
一度に飲んでくれて時間があくのにこしたことはないですよね😆
うちは一気に飲むと吐き戻ししちゃうので未だにちょこちょこあげてます🤣
はじめてのママリ🔰
1日の総量が変わらず赤ちゃんが時間が空いてもお腹がもつのであれば3回でも大丈夫です🙋♀️
一度に飲んでくれて時間があくのにこしたことはないですよね😆
うちは一気に飲むと吐き戻ししちゃうので未だにちょこちょこあげてます🤣
「混合」に関する質問
産後3日目です。 1人目は3.4ヶ月ほど混合で完ミ、 2人目は1ヶ月ほど混合で完ミでした。 上2人いるので今回も早めに完ミにしたいと考えていますが、今朝から胸がパンパンになってきて今はガチガチで寝る時も痛いし寝返り…
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
6カ月の子です。混合で1日6-7回授乳しています。 1日の流れとして 起きたら離乳食&ミルク140(おおよそ8.9時あたり、離乳食はほぼ食べてくれない) そこから3.4時間ごとミルク 夜はすぐに眠くなる子で早いと5時から寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
安心しました😮💨
4回飲ませてたのが最近その内の1回は飲まないか10mlしか飲まなくて💦
一気飲みタイプなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
一気飲みタイプいいと思います!
あとは母乳を飲まれる時にお子さんご自身で調節されてるのかもですね😁