産婦人科・小児科 大阪で分娩中もビデオが撮れる産婦人科ってありますでしょうか?これまで… 大阪で分娩中もビデオが撮れる産婦人科ってありますでしょうか? これまでの出産全員残してるので残してあげたく探しております。 最終更新:5月19日 お気に入り 産婦人科 出産 分娩中 ママリ🎀(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 暁明館病院で出産した時、立ち会いの夫がずっとビデオで撮影してくれました✨ 私の足側には回れないので、頭側からの撮影です😌 3月28日 ママリ🎀 ありがとうございます😊 暁明館病院も候補には入れていたのですが、家から距離があるため泣く泣く断念です😭😭 出産時の動画は一生物の宝物ですよね🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ありがとうございます😊
暁明館病院も候補には入れていたのですが、家から距離があるため泣く泣く断念です😭😭
出産時の動画は一生物の宝物ですよね🥰