はじめてのママリ🔰
2.4L持っていますが、
絶対に大きい方がいいです🥺

ままり
2.4使ってます!
始めから1.6は選択肢になかったですがやはり2.4にして正解だなって思ってます☺️
ただ黒が欲しくて2.4だと黒がなかったのでそれが残念でした🥲

a.
我が家は男の子2人なので将来を見据えて迷わず2.4買いました🤣
うどんやパスタの時は2.4でも蓋が閉まらなくて苦戦する時があります笑

やままま
2.4にします!ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
2.4L持っていますが、
絶対に大きい方がいいです🥺
ままり
2.4使ってます!
始めから1.6は選択肢になかったですがやはり2.4にして正解だなって思ってます☺️
ただ黒が欲しくて2.4だと黒がなかったのでそれが残念でした🥲
a.
我が家は男の子2人なので将来を見据えて迷わず2.4買いました🤣
うどんやパスタの時は2.4でも蓋が閉まらなくて苦戦する時があります笑
やままま
2.4にします!ありがとうございました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします😭😭 あと1時間もせず園見学が始まるのですが、肝心の子供も一緒でいいのか確認するのを忘れてました、、 多分大丈夫だとは思いますが、、ダメってこともあるのでしょうか🥲
よく目をきゅっとつむります…チック?👀 風邪や発熱の治りかけ、鼻水が出ているときによくやって、鼻水がおさまるとやらなくなることは過去に何度もありました😣 8/9頃高熱、風邪でお盆後半には鼻水も出なくなったのです…
商品を安くお得に買えた自慢やら、こんな高価なもの買えます自慢、 相手にはそんな安いもの購入したの?、もっとお得で買えるのに、こっちのほうが質がいいのに、と💧 園で絵の具遊びするから汚してもいい服を〜と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント