はじめてのママリ🔰
一緒です!!
インスタで流行コスメ見たりZOZOで服探すのが好きですが、妊娠中は全くでした😂
はじめてのママリ🔰
これなんでなんですかね!?めっちゃ不思議なんですけど😂同じ方いらっしゃって安心しましたありがとうございます!
ままり
同じです!
物欲0です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
インスタで流行コスメ見たりZOZOで服探すのが好きですが、妊娠中は全くでした😂
はじめてのママリ🔰
これなんでなんですかね!?めっちゃ不思議なんですけど😂同じ方いらっしゃって安心しましたありがとうございます!
ままり
同じです!
物欲0です🤣🤣
「生理前」に関する質問
みなさん質問です。 夫とのエッチ、どこでしてますか? 私たちは5年前まで家で子供が寝たあとにしてましたが、 二階に寝てる子供たちのことが気になってエッチに集中できず、それ以来5年もしてません。 ホテル行くにも…
今まで彼からのライン長文に対して、彼も全部丁寧に返してくれるからわたしも丁寧に返そうと思って返してました。 ラインも30分とかすごい時間かけて返してたし、 返事こないのも寂しくなったり不安になったりしてました…
今日彼とデートしてお昼ラーメンを食べに行きました。 今日会いたいと言ったのは私です。 彼が先に食べ終わり、私も食べ終わって帰る雰囲気になったときに、彼にトイレ行くから待っててと言われました。 その間私は払っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント