サプリ・健康 横になってる分には大丈夫なんですが、立ち上がって何かしようとすると… 横になってる分には大丈夫なんですが、立ち上がって何かしようとするとめまいがして気持ち悪くなります。 気分が悪くなりますが吐いたりはないです。 朝6時過ぎに起きて今も続いていますが、これは貧血でしょうか、、?? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り めまい 夫 ママーリ コメント はじめてのママリ🔰 私は貧血の時よくなってました! 鉄のサプリやプルーンなど積極的にとりだしてからはならなくなりましたよ☺️✨ 3月28日 ママーリ コメントありがとうございます! やっぱり貧血の症状っぽいですよね、、😣 毎日ヘム鉄のサプリは飲んでるんですが、それだけでは足りないですね、、😭 起き上がるのが怖いです🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます!
やっぱり貧血の症状っぽいですよね、、😣
毎日ヘム鉄のサプリは飲んでるんですが、それだけでは足りないですね、、😭
起き上がるのが怖いです🥲