コメント
はじめてのママリ
お手続を受け付けましたというメールには、お支払い手続完了まで原則5営業日要しますと書いてありました!
はじめてのママリ
お手続を受け付けましたというメールには、お支払い手続完了まで原則5営業日要しますと書いてありました!
「保険」に関する質問
夫は毎月自由に使えるお金が20万ほどあります(貯金せず全て使い切る)。家計にも20万程入れてくれますがほとんどが住宅ローンに消えていきます。 保険会社のFPさんとお話する機会があったので、夫の自由費が高すぎないか…
病院に診断書書いてもらったことのある方、 いくらくらいかかりましたか? 子どもの怪我の通院で領収書もらったのですが、 最悪なことにコーヒーを溢し破いてしまいました😭 診断書があらば保険に請求できるようですが、 …
まさかの入院、4泊5日で10万…😭😭😭 ちゃんとした保険に入っていなくてたぶん半分も戻って来ません💔 みなさんいくらぐらいの保険に入っていますか?? 肺炎で血液検査の結果も悪いからすぐに入院してくれと言われ、旦那が単…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!