ゴルゴンゾーラ
照り焼き、チキン南蛮、親子丼、れんこんと鶏肉の甘酢炒め、みぞれ煮、シチュー、グラタン、カレーとかどうですか?
ゴルゴンゾーラ
照り焼き、チキン南蛮、親子丼、れんこんと鶏肉の甘酢炒め、みぞれ煮、シチュー、グラタン、カレーとかどうですか?
「もも肉」に関する質問
批判はやめてください... 調理の知識不足で、冷凍の鶏もも肉を解凍しようと12時間ほど放置してしまいました。でも触ったらまだ少し冷たかったので大丈夫だな!と思い調理して子供たちに1口あげて、私達大人は爆食いして…
節約上手なママさん、教えてください! 現在、私は専業主婦で生活費(食品、日用品)10万円でやりくりしています。 牛肉、豚肉、鶏肉 の3つの内でいったら、鶏肉が1番安いですよね? 米の価格高騰で私が住んでいる地域も…
今日消費期限の国産鶏もも肉から少し変な臭いがします。。。 悪臭というより変な話精子の様な臭いがします💦 今日使えないので冷凍しようと思ったのですが、辞めた方がいいですかね? それとも鶏肉だと良くある話なんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント