子育て・グッズ オムツ専用ゴミ箱について補助金が出る市で2人目に購入を考えています。使い勝手やメリットデメリットを教えてください。 オムツ専用ゴミ箱について! 私の住んでる市では、オムツ専用ゴミ箱を買うと、補助金が出ます! 1人目の時は、違う市に住んでて、補助金もなく買わなかったのですが😅 今回は、補助金も出るし、という事で、2人目にしてオムツ専用ゴミ箱買おうと思いまして! 正直どれがいいのか分からず😅笑 オムツ専用ゴミ箱使ってる方、使い勝手やメリットデメリット教えてください🥺 最終更新:3月28日 お気に入り オムツ 補助金 ゴミ箱 2人目 ぽん(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かアップリカ使ってましたが、要らなかったです🥲 私がズボラなのが悪いのですが、こまめに掃除しないとゴミ箱すぐ臭くなります💦 3月28日 ぽん ゴミ箱掃除は、今でも普通にこまめにやってます😂 燃えるゴミがすごく増えてしまって、日頃使ってるゴミ箱は、特大のゴミ袋使ってて💦 オムツゴミだけ、小のゴミ袋にしようかなと思ってまして🤔 ただ、ゴミ箱がないから買わなきゃって感じで、それならもうオムツ専用ゴミ箱買って、補助金もらった方が、ほぼタダで買えるやん!って話になり🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ゴミ箱掃除は、今でも普通にこまめにやってます😂
燃えるゴミがすごく増えてしまって、日頃使ってるゴミ箱は、特大のゴミ袋使ってて💦
オムツゴミだけ、小のゴミ袋にしようかなと思ってまして🤔
ただ、ゴミ箱がないから買わなきゃって感じで、それならもうオムツ専用ゴミ箱買って、補助金もらった方が、ほぼタダで買えるやん!って話になり🤣