コメント

退会ユーザー
確かアップリカ使ってましたが、要らなかったです🥲
私がズボラなのが悪いのですが、こまめに掃除しないとゴミ箱すぐ臭くなります💦
退会ユーザー
確かアップリカ使ってましたが、要らなかったです🥲
私がズボラなのが悪いのですが、こまめに掃除しないとゴミ箱すぐ臭くなります💦
「2人目」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 2歳女の子を育てています。 共働き30代です。 最近旦那とのお金のことについて、揉めることが多くなり、先日家の預金口座から、20万円引き出され、びっくりした私は何か知らない?勝手に引き落…
昨日2人目の性別がわかりました! 上の子が女の子なのでできれば異性を希望していましたが、下の子も女の子でした🎀 わたし自身仲良しの姉妹なので嬉しい気持ちもありつつ男の子育ててみたかった、、旦那とスポーツしてる…
帝王切開で出産について 1人目を大きい病院で帝王切開した方 2人目も同じような病院か町の婦人科か どちらにしましたか?? 1人目で大学病院でしたが 距離的に2人目は近場の産婦人科になりそうです。 なんだか心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ゴミ箱掃除は、今でも普通にこまめにやってます😂
燃えるゴミがすごく増えてしまって、日頃使ってるゴミ箱は、特大のゴミ袋使ってて💦
オムツゴミだけ、小のゴミ袋にしようかなと思ってまして🤔
ただ、ゴミ箱がないから買わなきゃって感じで、それならもうオムツ専用ゴミ箱買って、補助金もらった方が、ほぼタダで買えるやん!って話になり🤣