コメント
退会ユーザー
確かアップリカ使ってましたが、要らなかったです🥲
私がズボラなのが悪いのですが、こまめに掃除しないとゴミ箱すぐ臭くなります💦
退会ユーザー
確かアップリカ使ってましたが、要らなかったです🥲
私がズボラなのが悪いのですが、こまめに掃除しないとゴミ箱すぐ臭くなります💦
「2人目」に関する質問
ちゃんとタイミング狙って、1回か2回で妊娠した方いますか?? 来年度出産で2人目を予定してます。 可能な限り来年度の早い時期に産みたいので、確率を上げたいのですが皆さんがやった方法とか教えて頂きたいです タイミ…
1人目が産まれた時も可愛かったんですけど、初めての育児に必死だったからか、2人目が産まれた今の方が可愛いと思える余裕があるのか1人目の時より可愛いと思います🫢 同じ方いますか??
2人目のお子様がいるママに聞きたいのですが、 退院後いつから上の子の保育園や幼稚園のお迎えに行ってましたか?その時は車でしょうか? 今車が無いので色々心配ではあります…。 来年妊活予定且つ車が欲しいと思っては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ゴミ箱掃除は、今でも普通にこまめにやってます😂
燃えるゴミがすごく増えてしまって、日頃使ってるゴミ箱は、特大のゴミ袋使ってて💦
オムツゴミだけ、小のゴミ袋にしようかなと思ってまして🤔
ただ、ゴミ箱がないから買わなきゃって感じで、それならもうオムツ専用ゴミ箱買って、補助金もらった方が、ほぼタダで買えるやん!って話になり🤣