ひなまるママ(27)
わたしはリップあげたりしてますね☺️
はじめてじゃないママリ〄
お互いプレゼントし合ってるのですか?いつもその予算でしょうか?
-
ピーチ
毎年お互いあげてます!
大体予算はこのくらいです- 3月28日
りょく
お子さんの年齢にもよりますが、プレゼントならボーネルンドとかで探します😌
性別にもよってきますが、子供同士でお揃いのもの+おもちゃ系でもいいかな〜とか!
ひなまるママ(27)
わたしはリップあげたりしてますね☺️
はじめてじゃないママリ〄
お互いプレゼントし合ってるのですか?いつもその予算でしょうか?
ピーチ
毎年お互いあげてます!
大体予算はこのくらいです
りょく
お子さんの年齢にもよりますが、プレゼントならボーネルンドとかで探します😌
性別にもよってきますが、子供同士でお揃いのもの+おもちゃ系でもいいかな〜とか!
「友達」に関する質問
今の時期って学校にお茶って持って行かない子いるんですか?? 小1息子の友達で、 夏場は持って行ってたのに、(持ってるところ見たので) 最近は持って行ってないらしく、よく息子と遊ぶのに家に来たらお茶ちょうだい!と…
4月から小学生になる娘がいます。 みてねみまもりGPSを持たせようと思っているのですが、ボイスメッセージ機能があるタイプとないタイプどちらにしようか悩み中です🤔 ボイスメッセージ機能ない方は通知ボタンがついてると…
年中の女の子です。 性格的に強気で意地悪なところがあって、悩んでます。 お友達と一緒にいるとき、それはちょっと意地悪じゃないかな?と感じるような発言がちょいちょいあります。 いじめまではいかないけど、意地悪な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント