ひなまるママ(27)
わたしはリップあげたりしてますね☺️

はじめてじゃないママリ
お互いプレゼントし合ってるのですか?いつもその予算でしょうか?
-
クッキー
毎年お互いあげてます!
大体予算はこのくらいです- 3月28日

りょく
お子さんの年齢にもよりますが、プレゼントならボーネルンドとかで探します😌
性別にもよってきますが、子供同士でお揃いのもの+おもちゃ系でもいいかな〜とか!
ひなまるママ(27)
わたしはリップあげたりしてますね☺️
はじめてじゃないママリ
お互いプレゼントし合ってるのですか?いつもその予算でしょうか?
クッキー
毎年お互いあげてます!
大体予算はこのくらいです
りょく
お子さんの年齢にもよりますが、プレゼントならボーネルンドとかで探します😌
性別にもよってきますが、子供同士でお揃いのもの+おもちゃ系でもいいかな〜とか!
「友達」に関する質問
転園について 例えば、今の園で子どもが辛く感じている、お友達や雰囲気が合わないなどであれば、転園させた方が子供にとってもいいと思いますが、それ以外での転園(親の都合での転園や、小規模保育所などで、卒園して3歳…
9月に東京であるTWICEのライブに行くんですが 5歳の娘が未就学児で入れないため、友達2人に ライブの間、面倒見てもらう予定でいます。 東京に到着して友達とライブまでは一緒に出掛けて ライブ後は友達とホテルに泊まる…
避難指示警報出てるのに、旦那は友達と飲み会へ… 道路も冠水しまくりな状態…。 いつもなら快く送り出しますが… 週初め旦那風邪ひいてて寝込んでて こちとら子供の面倒+看病してたのに 元気になったからと、こんな天気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント