妊娠・出産 妊娠6週なのですが、乳首が痒いし痛いです💦同じような方いませんか?😱下… 妊娠6週なのですが、乳首が痒いし痛いです💦 同じような方いませんか?😱 下着にくっついてしまって、、 来週皮膚科に行く予定なのですが ステロイド塗ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠6週目 乳首 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ステロイドではなく、処方された保湿剤を塗りました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 保湿剤で治りましたか?? プロペト塗ってるんですけど 全然治らなくて、、、😭 3月28日 はじめてのママリ 病院受診しました! 皮膚科です! 病院の薬が一番いいと思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね! 来週行ってみます😌 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保湿剤で治りましたか??
プロペト塗ってるんですけど
全然治らなくて、、、😭
はじめてのママリ
病院受診しました!
皮膚科です!
病院の薬が一番いいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
来週行ってみます😌
ありがとうございます!