産婦人科・小児科 神奈川県辻堂の徳洲会での出産について質問です。 個室や母子同室、面会や授乳、待ち時間、スタッフの対応について知りたいです。 神奈川県辻堂の徳洲会で出産された方教えてください! ・個室希望ですが手出しはどれぐらいでしたか? ・母子同室でしたか? ・面会は決まってますか? ・授乳は個人の部屋でできますか? ・健診時の待ち時間(平日) ・先生、助産師、受付の方は優しいですか? わかる範囲で大丈夫ですので、教えてください♪ 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 授乳 夫 神奈川県 出産 先生 健診 母子同室 助産師 面会 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント