妊娠・出産 6週目に入り心拍確認が出来ました( ᵒ̴̶̷̥́꒳ᵒ̴̶̷̣̥̀ )嬉しすぎてお医… 6週目に入り心拍確認が出来ました( ᵒ̴̶̷̥́꒳ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 嬉しすぎてお医者さんに聞き忘れてしまったのですが エコー写真、赤ちゃんの下の線がなにか気になって 嬉しい半面少し怖い気持ちです😵💫💦 わかる方、このようなエコー写真をご経験された方 アドバイスなど欲しいです😢🙇♂️ 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん エコー写真 心拍確認 べびたん(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ 卵黄囊がビョーンってなってるように見えます😂こんなにはっきり写っていても先生が何も言わなかったなら大丈夫ですよ🥹 3月28日 べびたん ありがとうございます!! 上の影に対しては胎嚢とお話を受けた気がしたのですが、下の線については何も触れられずでした😭 卵黄囊について調べたら安心しました!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん
ありがとうございます!!
上の影に対しては胎嚢とお話を受けた気がしたのですが、下の線については何も触れられずでした😭
卵黄囊について調べたら安心しました!!