はじめてのママリ🔰
母乳の出が良くないとかですかね🤔
母乳の出が良くない時はあまり吸ってくれずすぐ出るミルクばかり欲しがってました😖
はじめてのママリ🔰
新生児の頃に同じような感じで母乳が嫌なのかと思い助産師さんに相談したら、赤ちゃんもお母さんも慣れてないせいだからと言われました!
乳首が吸いやすい位置に抱っこしてあげるのを気をつけていたら、自然とお互い上手になっていきました☺️
はじめてのママリ🔰
母乳の出が良くないとかですかね🤔
母乳の出が良くない時はあまり吸ってくれずすぐ出るミルクばかり欲しがってました😖
はじめてのママリ🔰
新生児の頃に同じような感じで母乳が嫌なのかと思い助産師さんに相談したら、赤ちゃんもお母さんも慣れてないせいだからと言われました!
乳首が吸いやすい位置に抱っこしてあげるのを気をつけていたら、自然とお互い上手になっていきました☺️
「母乳」に関する質問
私用で生後3ヶ月の子と旦那と今日〜日曜日まで別行動です 母乳メインなのですが今日朝イチで別れてからあげてないので現在カチコチで痛く頭もズキズキしてきました😖 日曜日からまた母乳を考えているのですが、このカチコ…
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
完母なのに母乳拒否の経験ある方 いらっしゃいますか😢? 昨日まで普通に飲んでいたのに 今日のお昼くらいに授乳しようと したら顔を真っ赤にして怒って 泣いて飲んでくれませんでした。 まだお腹空いてないのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント