はじめてのママリ🔰
私もそれは「ん?」ってなります笑
誕生日の時は思いっきり特別感を出してあげたいですよね🥹

ma-.
ぅ〜ん…
誕生日の意味…😿

ママリ
うちの旦那も同じようなことしますが私は意味分からんって思ってます🫠
誕生日なんだから特別でいいですよね。
長男も「僕も欲しかった~」みたいなこと言うけど「誕生日だから弟だけだよ」と言えばいいだけなのに
はじめてのママリ🔰
私もそれは「ん?」ってなります笑
誕生日の時は思いっきり特別感を出してあげたいですよね🥹
ma-.
ぅ〜ん…
誕生日の意味…😿
ママリ
うちの旦那も同じようなことしますが私は意味分からんって思ってます🫠
誕生日なんだから特別でいいですよね。
長男も「僕も欲しかった~」みたいなこと言うけど「誕生日だから弟だけだよ」と言えばいいだけなのに
「旦那」に関する質問
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント