はじめてのママリ🔰
私もそれは「ん?」ってなります笑
誕生日の時は思いっきり特別感を出してあげたいですよね🥹
ma-.
ぅ〜ん…
誕生日の意味…😿
ママリ
うちの旦那も同じようなことしますが私は意味分からんって思ってます🫠
誕生日なんだから特別でいいですよね。
長男も「僕も欲しかった~」みたいなこと言うけど「誕生日だから弟だけだよ」と言えばいいだけなのに
はじめてのママリ🔰
私もそれは「ん?」ってなります笑
誕生日の時は思いっきり特別感を出してあげたいですよね🥹
ma-.
ぅ〜ん…
誕生日の意味…😿
ママリ
うちの旦那も同じようなことしますが私は意味分からんって思ってます🫠
誕生日なんだから特別でいいですよね。
長男も「僕も欲しかった~」みたいなこと言うけど「誕生日だから弟だけだよ」と言えばいいだけなのに
「旦那」に関する質問
臨月妊婦で2歳の息子がいます 1ヶ月半以上旦那と別居しており私と息子はずっと実家に住んでいたのですが、先日不倫が発覚しました。 向こうは離婚したい様子で私と弁護士を通してしか話したくないとゆわれているのですが…
どうして身近な人の言葉を聞き入れてくれないんでしょうか? 旦那のことです。もう透析になって5年前からずっと言い続けています。 仕事帰りにマックやコンビニで買食いしてから夕食(和食多めなので文句を言う)を食べる…
こんな時間に質問すみません。 5歳長女が朝から高熱があり夜間病院行ったところインフルエンザA型でした。 2歳息子、5ヶ月ベビーがいて、木曜日から旦那は1月2日まで出張で不在😢 実家は新幹線4時間半…… 私までインフル感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント