はじめてのママリ🔰
私もそれは「ん?」ってなります笑
誕生日の時は思いっきり特別感を出してあげたいですよね🥹

ma-.
ぅ〜ん…
誕生日の意味…😿

ママリ
うちの旦那も同じようなことしますが私は意味分からんって思ってます🫠
誕生日なんだから特別でいいですよね。
長男も「僕も欲しかった~」みたいなこと言うけど「誕生日だから弟だけだよ」と言えばいいだけなのに
はじめてのママリ🔰
私もそれは「ん?」ってなります笑
誕生日の時は思いっきり特別感を出してあげたいですよね🥹
ma-.
ぅ〜ん…
誕生日の意味…😿
ママリ
うちの旦那も同じようなことしますが私は意味分からんって思ってます🫠
誕生日なんだから特別でいいですよね。
長男も「僕も欲しかった~」みたいなこと言うけど「誕生日だから弟だけだよ」と言えばいいだけなのに
「旦那」に関する質問
付き合って結婚して今日初めて大発狂しました。 内容は、私が吐きつわりのなか会社の飲み会に行き 当初は2.3時間で帰ってくる話が帰ってこず 大量なゲロと上の子もまだ起きてる時間だったので 帰ってきてほしい電話を…
私側(妻側)拒否のレスです。 吐き出すところがなくて辛いです。 わたしはしたくないけど旦那はわたしとしたい。 風俗や不倫には手を出したくない。 一方わたしはもう旦那は家族としてしか見れない。 キスもハグも辛いで…
3人目妊娠中なんですが、妊娠してからずっと上の子2人に怒ってばかりで下の子の泣き方にまでイライラするようになりました… 旦那は仕事や、自分優先、人から頼まれたらすぐ行くような人で家にいても寝てるかゲームしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント