子育て・グッズ 睡眠退行つらい。先週まで夜9時には寝て朝7時に起きたりしていました。… 睡眠退行つらい。先週まで夜9時には寝て朝7時に起きたりしていました。多くても夜間授乳は一回で、5.6時間は寝てくれていました。それが予防接種をした次の日から、1.2時間で泣いて起きるように、、、調べるとメンタルリープ期間だったのですが、これが1ヶ月も続くのでしょうか?来週から保育園もはじまるのでストレスで余計に寝なくなるのではないかと夜が怖いです。 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 予防接種 夜間授乳 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント