妊娠・出産 妊娠19週です。一昨日くらいからみぞおち辺り(胃?)がギュンギュン、ズ… 妊娠19週です。 一昨日くらいからみぞおち辺り(胃?)がギュンギュン、ズーンといった感じで痛いです。 つわりはおさまりましたが、胃が圧迫されてるのかごはんはあまり食べられてないです。 座ったり横になっていると楽ですが、立つとなると胃が痛いのでお腹を丸めたような姿勢になり、歩くスピードもゆっくりでしか歩けません。 産婦人科に行けば痛み止めなどの薬はもらえるのでしょうか? もしくは消化器内科とかで見てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠19週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆ 産婦人科でブスコパンもらってずっと飲んでましたよー!!! 妊娠すると逆流性食道炎とかなりやすいので我慢せず相談した方がいいです☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント