※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーか
子育て・グッズ

テディチェアもしくはテディハグをお持ちの方、使ってみた感想を教えてください。

テディチェアもしくはテディハグをお持ちの方いらっしゃいませんか?
購入を考えているのですが、使ってみた感想お聞きしたいです!(^o^)

コメント

S.R

テディハグ持ってます(^^)
凄く可愛いですし、重そうに見えて軽いです!
我が子もご機嫌で座ってくれるし、持ってるメリーと同じくらいの高さになるので隣にメリー置いたらひたすら遊んでくれます!
ただ、難点を挙げるとしたらレザー調なので通気が悪く、頭の裏に汗かいちゃってる時があります。
なので1枚綿の布を広げて座らせてます💦

• んーか

んーか

コメントありがとうございます!
    テディハグ、少し値段しますが買う価値アリですか!?♡
    大人も座れて授乳しやすいと説明にあったんですけど、実際どうですかー?

• 3月24日
  • S.R

S.R

買う価値はあると思いますよ(^^)
    バウンサーは使う期間は限られちゃいますが、テディハグは大きくなっても全然座れますし、大人も座れます😊
    すわり心地は柔らかくてフィットする感じが良いですよ✨
    授乳の時は私はあぐらかいてあげるのが楽ので座ってあげた事はないです💦
    参考にならずすみません😭

• 3月24日
  • んーか

んーか

教えて下さり、ありがとうございます!
    購入前向きに考えます♡

• 3月24日