はじめてのママリ
うちは三回食になった9ヶ月頃から食後の授乳が無くなりました!それまでは食べ終えてすぐあげてました😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で1食あたり150g以上食べるようになって食後の授乳やめました!
それまでは食後すぐ授乳してました😊
今は寝る前と夜間だけです!
さーちゃん
6ヶ月後半にはもうしてませんでした🤣
はじめてのママリ
うちは三回食になった9ヶ月頃から食後の授乳が無くなりました!それまでは食べ終えてすぐあげてました😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で1食あたり150g以上食べるようになって食後の授乳やめました!
それまでは食後すぐ授乳してました😊
今は寝る前と夜間だけです!
さーちゃん
6ヶ月後半にはもうしてませんでした🤣
「離乳食」に関する質問
空腹で泣かない 1歳になったばかりの息子についてです。 7時、12時、18時半の計3回、離乳食をあげているのですが、時間になったからあげているだけで、息子からお腹が空いたと泣いてくることがありません。 椅子に座って…
来週で一才です。 一昨日から39度の熱が続いており、昨日インフルエンザA型の診断をもらいました。 熱は座薬で上がったり下がったりですが、痰がずっと喉に絡んでいるようで薬、水分、離乳食を全て拒否しています。 こま…
もう少しで8ヶ月になる息子がいます。 まだずり這い、お座りなどできません。 歯も生えてません。 離乳食はペーストなら喜んで食べますが、少し粒感のあるものは苦手… 特にずり這い、お座り、歯に関してが気になります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント