コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも夜中は良く張ります!
トイレに起きるたび、胎動があるたび、目が覚めるたび、、って感じです( ; ; )
2時間おきくらいにトイレに行くのですが、立てないくらい張ります💦
ちなみに32週くらいからこんな感じだった気がします、、
四六時中張り続けるなら怖いですけど、夜は張りやすいとも聞いたことありますし、ものすごく痛いとか出血があるとかじゃない限り、わたしなら張り止め飲んで様子見ます( ; ; )
ちこちゃん
こんばんは!
私も夜中になると昼間より張る頻度が高いなーと感じてますが、お腹の子も夜中に活発になるのでそれのせいかなと勝手に思ってました🫠
私も検診の時でいいかなーと思っちゃうタイプです!どうせ心配なら来てとしか言われないだろうしなって思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かに夜中は赤ちゃん活発ですね!それもあるんですかね。結構強めに張っていても朝には治ってるので私も検診の時でいいのかなって思ってしまって😅前回切迫だったので、入院にならないか怖いですが笑
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もトイレの度に張ります。夜はやっぱり張りやすいんですね。張り止めも処方されてるので、様子見ながら検診の際に聞いてみます