じゅん
薬剤師です。おそらく大丈夫だと思いますよ〜🙆♀
私なら飲んじゃいます!
少しでも気になるなら、そこまで高くないのでドラッグストア買って、次回の健診でももらいます👍✨
はじめてのママリ🔰
薬の期限は製造してからだいたい3年くらいなので私なら普通に飲んじゃいます!
ロット番号がわからないので絶対期限内、とは言い切れないですが…
そんなに高い薬でもないので気になるなら次回処方してもらうか、ドラッグストアで購入するとかですかね…🤔
アボカドサーモン
私なら普通に飲んじゃいます!
じゅん
薬剤師です。おそらく大丈夫だと思いますよ〜🙆♀
私なら飲んじゃいます!
少しでも気になるなら、そこまで高くないのでドラッグストア買って、次回の健診でももらいます👍✨
はじめてのママリ🔰
薬の期限は製造してからだいたい3年くらいなので私なら普通に飲んじゃいます!
ロット番号がわからないので絶対期限内、とは言い切れないですが…
そんなに高い薬でもないので気になるなら次回処方してもらうか、ドラッグストアで購入するとかですかね…🤔
アボカドサーモン
私なら普通に飲んじゃいます!
「健診」に関する質問
ベビーと自分の1ヶ月健診の日を勘違いしてました。 本当は昨日でしたが今日は受診してしまいました。 ガラガラで恥ずかしかったです。 産後から忘れっぽいし、寝不足続きで頭が回らないことが多いです。目の前にあるもの…
オムツのサイズアップの目処がわからずいます 生後3ヶ月、2ヶ月の健診で5700あったのでおそらく6000くらいあると思います。 今はパンパースのテープSサイズ使ってます、最近緩いうんちだと漏れてしまうことが多く足も結構…
13週の健診について NTを拡大して3回ぐらい測っていたのですが、2.3mm、2.1mm、1.6mmでした。 先生的に気になったから3回も測ったのでしょうか🥺 ちなみに鼻骨は調べることなく終わり、順調ですだけで終わりました🥺 この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント