はじめてのママリ🔰
薬の期限は製造してからだいたい3年くらいなので私なら普通に飲んじゃいます!
ロット番号がわからないので絶対期限内、とは言い切れないですが…
そんなに高い薬でもないので気になるなら次回処方してもらうか、ドラッグストアで購入するとかですかね…🤔
アボカドサーモン
私なら普通に飲んじゃいます!
じゅん
薬剤師です。おそらく大丈夫だと思いますよ〜🙆♀
私なら飲んじゃいます!
少しでも気になるなら、そこまで高くないのでドラッグストア買って、次回の健診でももらいます👍✨
はじめてのママリ🔰
薬の期限は製造してからだいたい3年くらいなので私なら普通に飲んじゃいます!
ロット番号がわからないので絶対期限内、とは言い切れないですが…
そんなに高い薬でもないので気になるなら次回処方してもらうか、ドラッグストアで購入するとかですかね…🤔
アボカドサーモン
私なら普通に飲んじゃいます!
じゅん
薬剤師です。おそらく大丈夫だと思いますよ〜🙆♀
私なら飲んじゃいます!
少しでも気になるなら、そこまで高くないのでドラッグストア買って、次回の健診でももらいます👍✨
「健診」に関する質問
うちの子注目されるのが嫌いなのですが同じような子いますか? 誕生日のときに歌歌われるの嫌だし、おめでとうって言われるのも嫌、朝の挨拶もあまり知らない先生にされると嫌、お遊戯会などステージに上がるの嫌、健診…
1歳半で指差しは応答のみ、発語は1語のみで最近クレーン現象が増えてきました。 階段に登りたい、お菓子が食べたいときなんかに大人の手を掴んで設置してるゲート前まで連れて行きます。 喃語で何か話してたり、ゲートを…
生後11日目です!👶🏻 いつもなら💩3〜4回するのですが 今日は1回しか出てません💦 そして踏ん張ってる様子が何回かあったんですが 出ないので明日の健診で相談しようと思ってます 生後11日でも薬とかって処方してもらえた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント