コメント
はじめてのママリ🔰
お参りだけしました!
私はお宮参りの写真を撮りたかったので知り合いのカメラマンに同行してもらいお宮参りという名の撮影会みたいな感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
お参りだけしました!
私はお宮参りの写真を撮りたかったので知り合いのカメラマンに同行してもらいお宮参りという名の撮影会みたいな感じでした🤣
「お参り」に関する質問
夫の祖父がなくなり、病院から自宅へご遺体を連れ帰り通夜の前に自宅で最後の別れをすることになりました 夫は臨終からずっと祖父宅にいたので、私と子どもをつれてお参りに来るよう言われ一人子どもをつれて参ることに…
七五三 今年3歳になる女の子がいます。 スタジオで着物着て写真を撮って、お参りの際もロケーションフォトを撮ろうかとお願いしていましたが、ロケーションフォトはお参りがメインなので、そこまで枚数撮らないか??あ…
四十九日後の香典について。 お盆に県外にいる旦那の友人夫婦と会うことになりました。 その友人夫婦の旦那さんのお母様が亡くなられ、ご実家にお参りには行けないのですが香典を渡そうと考えています。 調べたら5千円〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お宮参りという名の撮影会😂♡
めっちゃわかりますー!もはやどっちかメインなのだろうかと思うことあります😂