コメント
はじめてのママリ🔰
お参りだけしました!
私はお宮参りの写真を撮りたかったので知り合いのカメラマンに同行してもらいお宮参りという名の撮影会みたいな感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
お参りだけしました!
私はお宮参りの写真を撮りたかったので知り合いのカメラマンに同行してもらいお宮参りという名の撮影会みたいな感じでした🤣
「お参り」に関する質問
2023年3月に 3歳の誕生日、七五三ということで和装で写真を撮りました。男の子です 5歳も和装で写真を撮りお参りに行こうと思うのですが 今年?来年? 今年なら今ですよね?
昨日昼から七五三のお参りに行ってきたのですが、夕方くらいから37.3~37.8くらいの熱があります。 雨上がりでちょっと寒かったからかなと考えていますが💦 他の症状としては若干の鼻詰まりと、頭と喉が痛いようです。体調…
毎日残業の旦那 昨日は飲み会で午前2時帰宅の旦那 私は毎日ワンオペ おまけに子供の習い事、宿題も 今日は子供の七五三 それなのに朝から疲れてるって、ソファに 座ってさ、、 そんな姿見たら、こっちも気分があがらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お宮参りという名の撮影会😂♡
めっちゃわかりますー!もはやどっちかメインなのだろうかと思うことあります😂