コメント
くり
私だったらお宮参りと七五三をまとめちゃいます!
はじめてのママリ
一緒にやってしまいたいです!
私も今回の出産が5月なんですが、上の子の七五三の前撮りと100日祝いの撮影一緒にやってしまおうかなーなんて思ってます😂
-
popomama
七五三の前撮りがあるんですね😳そうなると当日は特に写真なしということですか?😳
わたし七五三はロケーション撮影に同行してほしいなって思っていて、そうなるとお宮参りもロケーションで撮ることになるから迷ってます😔まとめたいけど、七五三はロケーションがよくて、お宮参りはスタジオがよくて🤣- 3月28日
-
はじめてのママリ
当日はとくになしでいいかなーと🤔
今回7歳なんですが、3歳のときは前日撮影して着物レンタルし、翌日ご祈祷しました!
お宮参りスタジオがいいなら、赤ちゃんだけ別で撮影お願いすると思います!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
息子が9月末産まれで、12月頭に娘の七五三と息子のお宮参り一緒にやりましたよ☺️
絶対一緒にやらなきゃいけないわけではないので、別でやってもいいと思います👍
私はまとめてやったほうが楽だと思ったので、娘の七五三の時期を後ろにずらして一緒にやりました✨
-
popomama
写真撮影はどうされましたか?🥺
七五三はロケーションで同行してほしいなって思っていて、そうなるとお宮参りもロケーションでってなりますよね🤔
まとめたいけど七五三はロケーション、お宮参りはスタジオがよくて、迷ってます😵💫😵💫- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
写真は11月に先に取りました☺️
私は着物レンタルの関係でスタジオアリスにしたのですが、お宮参りの撮影を先にスタジオでして、お参り当日ロケーションが自分も赤ちゃんも一番負担が少ないかなー?と思います🤔- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ちょうど、同じ時期に出産しました!
上の子も5歳の七五三で、
11月中旬に七五三とお宮参りしましたよ!
-
popomama
写真撮影はどうされましたか?🥺
まとめてやりたいんですが、
七五三はロケーションで同行してほしくて、お宮参りはスタジオがいいなって思ってたんですが、まとめるとお宮参りもロケーション撮影になるってことですもんね🤔- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、ロケーションはせずに、スタジオ撮影だけしました。
お参りの午前中にスタジオ撮影
午後からお参りです。
ロケーションとスタジオ両方したいなら、
できるか分かりませんが、
午前中にスタジオ
午後からロケーションでお参りしてはどうですか?😊
それか、別にに分けるかですね💦- 3月28日
popomama
七五三はロケーション撮影同行してもらおうかなって思ってたんですが、まとめるとなるとお宮参りもそのままロケーション撮影でまとまることになりますよね?🤔ありですかね?🤔
くり
神社に一緒に行ってご祈祷、撮影できると思います!