雑談・つぶやき あー!懸賞当たらないなぁ〜勉強不足かなー。 あー!懸賞当たらないなぁ〜勉強不足かなー。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 勉強 懸賞 はじめてのママリ🔰 コメント 🌹HANA🌹 懸賞なかなか当たらないですよね💦 たくさん当たってる人凄いです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 当たらないです🤣当たる人ってなんですかね?!笑 懸賞ブログアメブロの見てると不思議すぎます🥲 3月29日 🌹HANA🌹 私もインスタやブログを見たりしてますが、毎日のように当たってますよね💦 私はXやインスタで手当り次第は個人情報が怖いのでクローズド専門でちゃんとした会社のしか応募しないからあまり当たらないのかもしれないです😂 ただ、毎年必ず当たってる懸賞もあります☺️ 大物を当てたいです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 デコハガキってしてますか?👀 3月29日 🌹HANA🌹 全くデコってません💦 絵も下手くそですし、そういうセンス皆無です笑 余白にコメントを書くのもいいと言いますが、なんだか媚売ってるみたいで😂 むしろ、デコったりコメント書いたりが当たりやすいって、公平性がない気がしません?笑 本当に抽選してる?って思っちゃいます😅 応募期間スタートすぐに応募すると当たりやすいと聞いたことがあります! 実際それで家電が当たったことあります☺️ たまたまかも知れないですが💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 たしかに、公平性にかけますね🥲!! 情に訴える!みたいなコメントになりますもんね💦 私もデコハガキやコメントってしたことないのですが、全く当選しないんですよね~運のなさ?🤯 当たる確率が低い高望みに応募してるのかなー、って思ったり😵💫 そもそもアメブロの方と比べてしまってるので、無理なのかもしれません😅 家電当たるって凄くないですか!!! 私はニンテンドースイッチ狙ってますが、無理っすね〜🤣 3月29日 🌹HANA🌹 Switch当たらないですよね😣 私はクオカードとか商品券などの金券系とテーマパーク系を狙ってますがテーマパークは当たらないです😂 家電は今年初めて当たりました! なるべく始まったらすぐポストに出せるようにバーコードや応募マークはめっちゃ貯めてます🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たらないです🤣当たる人ってなんですかね?!笑
懸賞ブログアメブロの見てると不思議すぎます🥲
🌹HANA🌹
私もインスタやブログを見たりしてますが、毎日のように当たってますよね💦
私はXやインスタで手当り次第は個人情報が怖いのでクローズド専門でちゃんとした会社のしか応募しないからあまり当たらないのかもしれないです😂
ただ、毎年必ず当たってる懸賞もあります☺️
大物を当てたいです!
はじめてのママリ🔰
デコハガキってしてますか?👀
🌹HANA🌹
全くデコってません💦
絵も下手くそですし、そういうセンス皆無です笑
余白にコメントを書くのもいいと言いますが、なんだか媚売ってるみたいで😂
むしろ、デコったりコメント書いたりが当たりやすいって、公平性がない気がしません?笑
本当に抽選してる?って思っちゃいます😅
応募期間スタートすぐに応募すると当たりやすいと聞いたことがあります!
実際それで家電が当たったことあります☺️
たまたまかも知れないですが💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、公平性にかけますね🥲!! 情に訴える!みたいなコメントになりますもんね💦
私もデコハガキやコメントってしたことないのですが、全く当選しないんですよね~運のなさ?🤯
当たる確率が低い高望みに応募してるのかなー、って思ったり😵💫
そもそもアメブロの方と比べてしまってるので、無理なのかもしれません😅
家電当たるって凄くないですか!!!
私はニンテンドースイッチ狙ってますが、無理っすね〜🤣
🌹HANA🌹
Switch当たらないですよね😣
私はクオカードとか商品券などの金券系とテーマパーク系を狙ってますがテーマパークは当たらないです😂
家電は今年初めて当たりました!
なるべく始まったらすぐポストに出せるようにバーコードや応募マークはめっちゃ貯めてます🤣