子育て・グッズ 1日に何回も頭を打ってます…💦寝返り→うつ伏せが苦しくなって、ガクンっ… 1日に何回も頭を打ってます…💦 寝返り→うつ伏せが苦しくなって、 ガクンっとおでこをぶつける。 お座りしてて、前にあるものを取ろうとし そのまま倒れておでこをぶつける。 お座りしてて後ろに倒れ、後頭部を打つ。 抱っこしている時に、 私のアゴにがんがん頭をぶつけてきたり。。 とにかく1日何回も頭を打っています。 高いところからではなく、 ジョイントマットの上ではありますが、 やっぱりあまりよくないですよね?💦 どうしたら防げるでしょうか。。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 ジョイントマット 寝返り うつ伏せ ままり(1歳8ヶ月) コメント ままり うちの子も毎日しょっちゅう頭 打って時々たんこぶ出来てたりします😅 3月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント