コメント

ママリ
事故るの分かります🤣上半身は細いですか?上半身細くて太ももムチムチならウエーブの可能性あります🤔

退会ユーザー
ストレートとウェーブのミックスって可能性もあると思います😊
ママリ
事故るの分かります🤣上半身は細いですか?上半身細くて太ももムチムチならウエーブの可能性あります🤔
退会ユーザー
ストレートとウェーブのミックスって可能性もあると思います😊
「スキニー」に関する質問
こんばんは。すみません。 少し気になることがあったので、質問したいです! ダラダラ書いてしまい、すみません💦 一応写真も下に貼ってます! 昨日、夏の終わりのお祭りがあって、お腹の見える丈の短いトップス着ていき…
太ももを細くする方法なにかありますか。 やはり脂肪吸引などしてお金を払わないと 細くはなりませんか。 ダイエットを頑張ろうと考えてます。 食事改善するだけでも足は細くなるんでしょうか。 学生時代陸上部で筋肉も…
メンズのスキニー、色はブラック 探してるんですがなかなか無くて😂 ここにあったよー!ってお店知ってる方いませんか? 出来れば安く買いたいです😂😂😂 ユニクロ、GU、イオン、グローバルワークは見てきました。 他であれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鎖骨も無くて太い寄りの方だと思います!
ママリ
全体的にがっしりならやっぱりストレートですかね?😅
はじめてのママリ🔰
腰低めな残念な骨ストって事ですかね😂
ママリ
膝から下細いだけでも良しとしましょう🤣今はウエスト深目のパンツで腰の位置ごまかせますし😁