ファッション・コスメ 結局のところ私の骨格ってなんなんだ…骨ストって思ってたけど腰の位置低… 結局のところ私の骨格ってなんなんだ… 骨ストって思ってたけど腰の位置低い気もする… 太ももムッチムチ、膝から下は細い… スキニー履いたら事故る… 最終更新:3月27日 お気に入り スキニー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 事故るの分かります🤣上半身は細いですか?上半身細くて太ももムチムチならウエーブの可能性あります🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 鎖骨も無くて太い寄りの方だと思います! 3月27日 ママリ 全体的にがっしりならやっぱりストレートですかね?😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 腰低めな残念な骨ストって事ですかね😂 3月27日 ママリ 膝から下細いだけでも良しとしましょう🤣今はウエスト深目のパンツで腰の位置ごまかせますし😁 3月27日 退会ユーザー ストレートとウェーブのミックスって可能性もあると思います😊 3月27日
はじめてのママリ🔰
鎖骨も無くて太い寄りの方だと思います!
ママリ
全体的にがっしりならやっぱりストレートですかね?😅
はじめてのママリ🔰
腰低めな残念な骨ストって事ですかね😂
ママリ
膝から下細いだけでも良しとしましょう🤣今はウエスト深目のパンツで腰の位置ごまかせますし😁