コメント

秋桜
予算などにもよるかと思いますが、安価なものですとシャープペンとかスタバとかのドリチケが良いかなと思います✨
もう少し高いものですとリュックとか?
(うちの子どもの中学はリュックが自由なので中学になる段階で新しいもの買いました)
秋桜
予算などにもよるかと思いますが、安価なものですとシャープペンとかスタバとかのドリチケが良いかなと思います✨
もう少し高いものですとリュックとか?
(うちの子どもの中学はリュックが自由なので中学になる段階で新しいもの買いました)
「ココロ・悩み」に関する質問
お産は叫んでも取り乱してもいいんですよ!とかネットの質問箱とかにも書いてるんですが 叫ぶことが悪いとは思ってないのです。 単純に叫ぶほどの痛み、取り乱すほどの痛みを経験したことないし痛いのを避けてきた人生な…
挨拶程度のママ友と偶然レストランで会いました。相手も家族と食事中です。 息子が調子に乗りあちらに気づかれたみたいでドリンクを取りに行った時に会釈をされたそうですが、コミュ症の私はお会計の時に近くを通りました…
次5年生になる子供がいます。 まだまだ未熟な部分もあって、、うちの子供と仲良しの友達2人がトラブルになったみたいです。で、我が家に来て私の目の前で話し合いした結果お互いに勘違いで納得できない部分があり、でもお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
なるほど😳😳😳
スタバのドリチケかぁ😳😳😳
すごい!!
シャープペン良いですね☺️
返信ありがとうございます🌸