コメント

秋桜
予算などにもよるかと思いますが、安価なものですとシャープペンとかスタバとかのドリチケが良いかなと思います✨
もう少し高いものですとリュックとか?
(うちの子どもの中学はリュックが自由なので中学になる段階で新しいもの買いました)
秋桜
予算などにもよるかと思いますが、安価なものですとシャープペンとかスタバとかのドリチケが良いかなと思います✨
もう少し高いものですとリュックとか?
(うちの子どもの中学はリュックが自由なので中学になる段階で新しいもの買いました)
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のおばさん、なんの障害でしょうか?? 同じ職種3人で回しています。 職場に58歳のおばさんがいるのですが 毎日のようにヒステリックなんです。 親の介護を始めたみたいでストレスだそうです。 私には子供が2人いて…
義母との関係についてです。 私は月に一度ほど両親に 子供に会わせてあげたいので 泊まりで 実家に帰っています。 2日間ほど泊まることが 多いのですが 今日、長く泊まりに帰ることを よく思っていない。 子育てをしてい…
連絡返さない人の心理… 知りたいです〜💦 昔仲良かった友達と久々にラインして 2ターンくらいで もう半年近く返信がなかったり 連絡してきたくせに、返信すると その後、既読無視とか… そこまでの関係て事ですかね❓
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
なるほど😳😳😳
スタバのドリチケかぁ😳😳😳
すごい!!
シャープペン良いですね☺️
返信ありがとうございます🌸