※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那には二次元の趣味を話していないけど、推しのグッズを身につけている。気になる反応。旦那は二次元興味なし。他の方は旦那に話している?

二次元の男性に推しがいる方に聞きたいです!

めちゃくちゃ好きでほぼリアコ状態なんですが、旦那には話してなくてグッズ身につけてるけどよく分かってません。
二次元興味なしの旦那です💦
二次元興味ない旦那さんがいる方は旦那さんには話してますか?
反応とか気になります!

ちなみに私は旦那が二次元の女性好きでも何とも思いません!
三次元じゃなければ問題ないです笑

コメント

こっとん

話はしますが、へーって感じでつまらないです😂
反対されないだけマシなのかもですが笑
旧Twitterとかでファン同士話したりの方が楽しいです🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりあまり反応はない感じなんですね🤣確かに反対されないだけマシですよね✨私もファン同士で話す方が楽しいです🥹❤️笑

• 3月28日
こち

私もアニメが好きで推しいます!!
付き合う前からアニメオタクなのは知ってもらってたので、付き合ってからも私に合わせようと同じアニメを見てくれたりしてました🥹
今はアニオタよりジャニオタですが、それも否定はせずニコニコしながら話を聞いてくれます☺️
お互いの好きなことをちゃんと理解して肯定するのは、大切ですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

付き合う前からなんですね✨しかも旦那さんが合わせようと努力したり嫌々せず話聞いてくれるなんて素敵ですね✨
    私は突然神が降臨してきたかのように本当に突然ハマったので旦那は目がテンって感じだと思います笑笑

• 3月28日

旦那は元は二次元はそれほど好きではなかったのですが、私が好きなアニメやら推しを勝手に布教していました🤣!!嫁いできた時に持ってきたグッズを見せびらかし話してたら最初は興味なさそうに聞き流されてたのですが、こっそり布教したアニメ見たりしてたらしく旦那も二次元好きになって今や私より沼っています…ww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんの方がハマってるんですね!話も合うだろうしいいなぁ〜😆✨
    二次元は最強ですよね🥹❤️30うん年間ハマらずにきた自分を悔います🫠笑

• 3月28日
ゆうり(ゆるダイエット部)

旦那はアニメ好きですが私と熱量が違います😂
私は夢女なんですがそういう話をすると でたーうわーいーいー話さなくて! と笑っています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんが普通にアニメ好きな感じでゆうりさんの方が熱量すごい感じですね?!✨
    私も夢女です❤️笑
    そういう感じだと若干嫉妬も入るんですかね?笑

• 3月28日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

私に出会ってから旦那は俺ってオタクじゃなかったのかもって言ってました🤣🤣
    夢女楽しいですよね💓
    嫉妬ではなく何言ってんだこいつって引いた感じですw

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

旦那はうちの推しの名前覚えてましたよ笑
相互してるXのプロフにも推しって書いてるし

特に話はしないけどXにポストしまくってるのは読まれてます、そして無反応😂

特に何も思ってないっぽいです🤔
旦那が2次元リアコだったらヤキモチ焼くと思います笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

把握してはいるんですね✨
    私の推し違う界隈に一人ずついるんですが、片方は子供達が恥ずかしいくらい名前連呼して旦那に知られました笑
    二次元といえどリアコだとやはり嫉妬する人はしちゃいますよね💦

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

アニメが好きで推しがいます♡
アクスタ飾ってる私のエリアがあるのですが
ほんと好きだね😂で基本終わります😅
旦那も漫画やアニメ好きではあるので
お互い共通で好きな漫画やアニメなら
一緒に見返したりはしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんはそこまで追求とかはしてこない感じなんですね✨私も家に私の推しエリアがあります❤️けど何も触れられたことがなくスルーです笑笑

• 3月28日
わんわんお!

話してます、グッズも集めたりしてます☺️
旦那は2次元ならOK、3次元はNGみたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッズ集め私も旦那に言わずに勝手にこっそり?やってます笑笑
    やはり男の人は二次元はいいけど三次元はって感じの方が多い感じですかね✨

• 3月28日