コメント
退会ユーザー
検査薬で陽性出るまでは特に何も言わずに普通の風邪薬貰ってました🙆🏻♀️✨
検査薬で陽性になった頃にコロナになった時は「妊娠検査薬で陽性になったのですがまだ初診行ってません」と伝えて妊娠中でも飲める薬貰いました🙆🏻♀️❤️
1人目も2人目も検査薬で陽性出るまでは偏頭痛でロキソニンとか風邪薬とか気にせず飲みました☺️💓
排卵〜妊娠までの超初期に薬飲んでも特に影響はないなで気にしなくても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような時期に病院にかかった際は、妊活中で妊娠しているかどうかは次の生理まで分かりませんと伝えました-`🙌🏻´-
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
言ったらなんて言われましたか?
普通に飲んで大丈夫でしたか?💦- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
分かりまた〜😊って感じでしたよ💡
すみません💦インフルでもコロナでもなかったので、その2つの薬については分かりませんが、もし妊娠していたとしてもこの時期はそんなに影響ないと言われたと思います!
この時期なら妊娠に気付かず薬やお酒飲んでるかたもたくさんいらっしゃいますし、検査薬で陽性が出るまでは妊娠しているとは言えないみたいなので大丈夫だと思います✊🏻 ̖́-- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
影響ないんですね!安心しました😢