はじめてのママリ🔰
私も出産終わって病室戻ろうとしたら目眩して唇真っ青だからとりあえず分娩台横になろう!って言われてしばらく寝てました😪
それからもフラフラしながら車椅子で部屋に戻りました♿️

ママリ
産後はみんなそうですよ😊
最初のトイレを看護師さんと行くのも、倒れる人が多いからです。
出産&悪露で血が出まくるし、出産にはものすごい体力使うし、身体の中は手のひらより大きい胎盤が剥がれて大怪我、子宮が縮めば内臓の位置も移動して元に戻っていく。
フラフラして当たり前です😂
はじめてのママリ🔰
私も出産終わって病室戻ろうとしたら目眩して唇真っ青だからとりあえず分娩台横になろう!って言われてしばらく寝てました😪
それからもフラフラしながら車椅子で部屋に戻りました♿️
ママリ
産後はみんなそうですよ😊
最初のトイレを看護師さんと行くのも、倒れる人が多いからです。
出産&悪露で血が出まくるし、出産にはものすごい体力使うし、身体の中は手のひらより大きい胎盤が剥がれて大怪我、子宮が縮めば内臓の位置も移動して元に戻っていく。
フラフラして当たり前です😂
「めまい」に関する質問
PMSが酷いです。生理1週間前です。 めまい、動悸、だるい、眠気 今漢方の半夏厚朴湯のんでます。 漢方でおすすめあったり その薬いいよ!などあったら教えてほしいのです!! どのように過ごしてますか?💦
妊娠初期に休職された方、どんな症状で休職されましたか? フルタイムで働いており明日で5wです。 倦怠感、火照りがとくに強く、息切れとめまいもありなかなかしんどいです💦 吐いたりはないのですが診断書書いてもらえる…
産後2ヶ月経ったので、最近足痩せお腹痩せのために10分15分程度の有酸素運動(?)、ストレッチを始めたんですが、終わった後毎回めまいと吐き気がします。 食事制限はしてません。かなりの運動不足なので身体が慣れてなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント