コメント
はじめてのママリ🔰
習い事によるかもです!
うちは気にせず、遊んだりしてますが🤣
ちゅな
うちは5歳に静かにしてろ……は無理なので大暴れさせない程度に普通にしてます😅
はじめてのママリ🔰
習い事によるかもです!
うちは気にせず、遊んだりしてますが🤣
ちゅな
うちは5歳に静かにしてろ……は無理なので大暴れさせない程度に普通にしてます😅
「5歳」に関する質問
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
未就学児3人子供がいるかた、 車の乗る位置どうされていますか? 3列シートの7人乗りです。 0.2.5歳の子供がいます。 どの席に誰が何のシート(チャイルド、ジュニアシートなど)で載ってるか教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
英語なのですが、お昼ご飯挟んで4時間あります😂
激しい動きとかはしないと思うのですが。。。大丈夫ですかね。。😂