コメント

はじめてのママリ🔰
習い事によるかもです!
うちは気にせず、遊んだりしてますが🤣

ちゅな
うちは5歳に静かにしてろ……は無理なので大暴れさせない程度に普通にしてます😅
はじめてのママリ🔰
習い事によるかもです!
うちは気にせず、遊んだりしてますが🤣
ちゅな
うちは5歳に静かにしてろ……は無理なので大暴れさせない程度に普通にしてます😅
「習い事」に関する質問
格安SIMについて mineo、LINEMO、pavoなどは電波やその他色々どうなんでしょうか? 子どもに連絡手段として古いiPhoneにsimを入れて 習い事の時に電話などで使わせようと考えています。 おすすめの格安SIMありますか?…
育休中で上の子を保育園に預けております。 習い事でお昼にはお迎えに行っているのですが、 早お迎えなら預けず自宅保育した方がいいのでは? と先生方に思われたりしますかね😭?
ピアノの習い事についてです。 6歳の息子は、3歳の時からピアノを始めました。 ものすごく練習も好きな子だったのですが、小学校入学と同時にほとんどやらなくなり、追い打ちをかけるように左手を怪我して、ピアノから遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
英語なのですが、お昼ご飯挟んで4時間あります😂
激しい動きとかはしないと思うのですが。。。大丈夫ですかね。。😂