友達の提案に迷っているけど、自分の家も狭くてオシャレじゃない。断るのは冷たい?親友でもないし、どうしたらいいか悩んでいます。
友達に自宅(私の家)で簡単な飾り付けをしてバースデーフォトを撮らせてほしいと言われたら了解しますか?
断るって冷たいですか?
友達の家は農家の昔ながらの和風なお家で飾るつける壁も無ければなんだろう?とにかく映えると言う感じではありません💦
でもうちだってアパートで狭いし、いつもなんとか飾って自分の子供を撮ってますが、オシャレな感じではないし正直なんか厚かましいなと思ってしまいました😢酷いですよね私。
親友レベルの友達でもありませんし、どうしたらいいでしょうか
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
それは嫌ですね😂なぜうち?って感じです笑
クリスマスパーティのついでに飾り付けしてあるところでみんなで撮ろう~とかはありますけど💦
飾る壁がない人でも天井から白い布吊り下げてそこにオシャレに飾り付けてる人もいるし、本当にやりたければ自分の家でも出来ると思いますけどね😅
はじめてのママリ🔰
えぇ😳自分家でやれよって感じですね😳
アパートなら賃貸ですよね?
もしその人が装飾した際に壁が傷付いたら…とか考えちゃいます。
断って正解だと思いますよ😅
りんご
写真撮影だけのためにって…
すごいですねその友達😨
了承する人のほうが珍しいと思います😂
絶対断ります!!!
今後の付き合いを考えるレベルで
常識ない人だと思います💦
ままり
えっ意味わからないです😂
映えのためだかなんだか知らんけど自分ちでやれよ!もしくはスタジオ行け!って思います。笑
私も絶対断ります!!
はじめてのママリ
回答下さった皆さんありがとうございます。それくらい引き受けろよ!という回答がつくかなと思ってましたが、同じ考えの方ばかりで安心しました🥲🥲✨断ります。ありがとうございました。
コメント