雑談・つぶやき 学童で「なんで〇〇君は習い事してないの?私は4つもやってるよ」って言… 学童で「なんで〇〇君は習い事してないの?私は4つもやってるよ」って言われたけど、なんでやらないのか息子に聞いてほしいわ😇 最終更新:3月28日 お気に入り 習い事 学童 息子 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 幸せになるために努力 いや、本当に息子に聞いて欲しいって言葉に共感しました😂!笑 うちの息子もそんな感じで親の私がヤキモキしてます😂😇 3月27日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 「ね〜?本人に聞いてみて?」って言っちゃいました🤣 今は習い事するのが当たり前みたいな感じで私も焦ります🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
「ね〜?本人に聞いてみて?」って言っちゃいました🤣
今は習い事するのが当たり前みたいな感じで私も焦ります🥹