a. 3
臭い子は臭いです。笑
うちは真ん中の子が臭かったです🤣🤣
はじめてのママリ
今生後7日の子がいます!まさに臭います!上の子全然臭わなかったのに😂
a. 3
臭い子は臭いです。笑
うちは真ん中の子が臭かったです🤣🤣
はじめてのママリ
今生後7日の子がいます!まさに臭います!上の子全然臭わなかったのに😂
「新生児」に関する質問
12/6 土曜日 3人目男の子が産まれました! 現在入院中です。 生後2日目からベッドに置くと泣きがちなのですが (ほかっておくと爆泣きします) 新生児こんな泣きましたか?😭 抱っこすると泣き止み寝てくれるのですが…
新生児(24日目)、昼も夜も寝ません。 搾乳+ミルクで授乳していますが、最近はミルクに移行しつつあります。 昨日は2時の授乳後(ミルク100ml)5時まで寝ませんでした。 5時に寝て6時半に起きて搾乳(50ml)飲んで、8時に泣…
新生児の服装について質問です😌 今、室温20℃ 湿度55%ぐらいをキープしてます。 夜と朝は寒いので16℃で暖房入れています。 それで室温20℃ぐらいです。 短肌着+長肌着+2wayオール 布団は掛け布団の上に毛布を掛けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント