産婦人科・小児科 1歳の子で家のキットでやったら陽性でした。病院行ったら風邪だねと言わ… 1歳の子で家のキットでやったら陽性でした。病院行ったら風邪だねと言われ検査もしなかったです。 こんなことあるんですかね💦 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 1歳 陽性 はじめてのママリ🐷(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あると思います! してほしいっていえばしてくれるんじゃないですかね🤔 うちのかかりつけも、やってみる?どっちでも良いけどって感じです😊 3月27日 はじめてのママリ🐷 そうなんですね! でも家で陽性出たってことはコロナですよね😅 3月27日 退会ユーザー そうだと思います😭💦 お大事になさってください。 3月27日 はじめてのママリ🐷 ですよね😩 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
そうなんですね!
でも家で陽性出たってことはコロナですよね😅
退会ユーザー
そうだと思います😭💦
お大事になさってください。
はじめてのママリ🐷
ですよね😩