母ちゃん
副反応の可能性もありますが、インフルの可能性もありますね。
どちらにせよ、インフルの検査は発熱から24時間しないと出来ないことが多いので(結果が確実に出るのは発熱から24時間)は様子みます。
その間、発熱以外の症状ないか確認します。咳等風邪の症状があればインフルの可能性が高いかなと思います🤔どのワクチン接種したかにもよりますが。?
母ちゃん
副反応の可能性もありますが、インフルの可能性もありますね。
どちらにせよ、インフルの検査は発熱から24時間しないと出来ないことが多いので(結果が確実に出るのは発熱から24時間)は様子みます。
その間、発熱以外の症状ないか確認します。咳等風邪の症状があればインフルの可能性が高いかなと思います🤔どのワクチン接種したかにもよりますが。?
「病院」に関する質問
特別児童扶養手当に詳しい方いませんか? ネットで見てみると重症じゃないと厳しそうな感じでした。 そう考えるとうちは対象外になってしまうのかなと… どう思いますか? 子供が一生ホルモン投与を続けなければなりませ…
経済的に子供は2人まで!と決めていたのに、急に3人目が欲しくなる…状態になってます😂 2人目が成長するにつれベビーグッズも捨てまくったし、なんなら2人とも不妊治療でできた子だから3人目となるとまた病院に行かなきゃ…
幼稚園に救急車とパトカー来る事ありますか? 子供が「𓏸𓏸ちゃん早く帰った病院行くんだって。パトカーと救急車で帰ったよ。お腹もしもしするんだって」 って言ってきました。 救急車だけじゃなくてパトカー?と思って、遊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント