子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子が寝ているうちに頭が変形してしまいました。ヘルメットを使うべきか悩んでいます。抱っこなどの対策は必要でしょうか? 絶壁に悩んでいます!!2ヶ月半の男の子。 2ヶ月入り夜よく寝るようになったのですが、気づいたときには遅く絶壁になってました。。ちょっと前まで丸い頭してたのに、、。急いでエスメラルダを買いましたが、もう手遅れでしょうか。。ちなみに上の子は枕もなしで綺麗な丸だったので何も気にしていませんでした💦😭 なるべく抱っこなどした方がいいんでしょうか?? ヘルメットは金銭的に考えていません、、。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り エスメラルダ 男の子 上の子 まる(7歳) コメント 退会ユーザー まだねんね期だからじゃないでしょうか? 寝返りしたり、動くようになったら丸くなる気がします🤔 うちの子達は何もせず丸くなりました🙆 3月27日 まる 絶壁で悩んでるママさんが多くそれを見て私も心配になって💦 ねんね期だからだといいですが(>_<)ねんね期絶壁で動くようになってから何もせず丸くなられたということですか?✨ 3月28日 退会ユーザー 何もしてないです🙋 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
絶壁で悩んでるママさんが多くそれを見て私も心配になって💦
ねんね期だからだといいですが(>_<)ねんね期絶壁で動くようになってから何もせず丸くなられたということですか?✨
退会ユーザー
何もしてないです🙋