お金・保険 羊水検査で生命保険おりるかについて。(朝日生命)NTが6.1mmあり、年齢的… 羊水検査で生命保険おりるかについて。(朝日生命) NTが6.1mmあり、年齢的に考えて1割ほどの確率で染色体異常があると診断されたので、羊水検査をすることにしました。 入院費は10万程みたいで、日帰り入院になります。 医療保険の入院一時金等には入っているので、そちらで出るのでしょうか??? 現在朝日生命で育休をとっており、営業所に確認すればいいのですが、聞きずらいことでもあり、ここで質問しました🙇🏻♀️՞ 最終更新:3月27日 お気に入り 育休 生命保険 羊水検査 入院費 医療保険 年齢 朝日生命 野菜(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 茶々 保険会社によって違うみたいなので、 営業所に確認するのが1番だと思います💦 3月27日 野菜 そうですよね💦育休あけてから聞いてみます😀 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜
そうですよね💦育休あけてから聞いてみます😀