コメント
FKmam
中村区のどの辺りかわかりませんが、私は支援センター クレヨンランドによく遊びに行っていました!
FKmam
中村区のどの辺りかわかりませんが、私は支援センター クレヨンランドによく遊びに行っていました!
「散歩」に関する質問
パートの方どのような仕事してますか?業務量合ってますか?愚痴です😂 私はパートで時給1300。 市の公共施設(学校や公園、公民館等)の施設管理を任されている会社で働いてます。物件は130ほどあります。 発注、施工調…
3歳前後のお子さんで言葉の発達が遅れてて療育を利用している方教えて下さい! 療育ってどんな事をしていますか? 来月3歳になる息子が言葉の発達に遅れがあり、4月から市で 行われている療育のクラスに週1で通うように…
お風呂キャンセル界隈について 長男の小学校のお友達がお風呂キャンセル界隈です😭 毎日同じ服で靴下もはいていません。 足の裏がいっつも真っ黒です。 そして土日等関係なく毎日といっていいほど遊びに来ます😭 家の中は…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆち
中村公園や岩塚あたりに住んでます!
クレヨンランド気になってます!
予約なしでそのまま行けますか?
FKmam
私が通ってた時は2年ほど前だったので人数制限ありましたが今は分からないです🙏
雨で外行けない日とかはとてもお世話になりました☺️
ゆち
なるほど!ありがとうございます!参考になります!