妊娠・出産 妊娠4ヶ月で肌荒れが気になります。同じ経験の方、産後の肌の変化について教えてください。 妊娠4ヶ月になるのですが、最近肌が荒れています。 少し前も二の腕にポツポツした発疹ができて(かゆみなし)、良くなったものの跡が残っています。 今日、肩や胸のあたりに画像のような傷?があるのに気付きました。カサカサしていて、これも跡が残りそうで不安です😭 妊娠中同じ様な経験をした方いますか? また、産後綺麗になりましたか? 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠4ヶ月 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 肉割れだと思います🥲🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 見た目は肉割れに見えますよね…😭😭 体重増えてないんですが、妊娠したら肉割れってできるんですかね? 3月27日 ママリ🔰 妊娠中はホルモンの影響で肉割れになりやすいみたいです😭 私もお尻と太ももにできました😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭1人目の時は少しお腹に出来たぐらいで油断してました…😭 回答ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目は肉割れに見えますよね…😭😭
体重増えてないんですが、妊娠したら肉割れってできるんですかね?
ママリ🔰
妊娠中はホルモンの影響で肉割れになりやすいみたいです😭
私もお尻と太ももにできました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭1人目の時は少しお腹に出来たぐらいで油断してました…😭
回答ありがとうございます🙇♀️