コメント
チェリー
私もですよ!
普通だと思います!
あみ
同じです!
少し経つと治ってくるのであんまり気にしてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんです、すぐおさまるんですけど😭排尿後の張りは1日の張りにカウントするものなのか...と思いまして🥲- 3月27日
-
あみ
カウントするとキリがないのでした事ないです〜笑
先生にすぐ治るハリは気にしなくて大丈夫と言われてたので🙋♀️- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭トイレなんて何回も行きますし😭
気にし過ぎですかね〜😣💦心配症がひど過ぎて...(笑)🥲- 3月27日
-
あみ
妊娠すると色々気になっちゃいますよね🥺
今は胎動もあるし元気そうだし大丈夫か〜って考えになっちゃってます笑- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと敏感になりすぎて困ってます😭😭
私もそれくらい広く構えられるようになりたいです🥲✨- 3月27日
-
あみ
性格もありますよね!
友達に何にも気にせず生もの食べたりタバコ吸ったりしてる子が元気な赤ちゃんを産んで
ものすごく気を遣って生活してる友達が切迫になったりしてるのをみて、なるようにしかならないんだなーと考えるようになりました😅- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲どうしても性格出ちゃいます💦
それは私もめちゃくちゃ思います!!!
横になって安静にしても切迫になる人はなるし、なるようになる!考えても私にできることはこれ以上ない!って考えられる時もあるんですけどね(笑)🤣- 3月27日
-
あみ
感情に波があるのはホルモンのせいにしましょう🙋♀️笑
でもやっぱり産まれるまでは不安はつきものだし心配になりますよね😅
お互い頑張って乗り越えましょうー✨- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうでした、私たちにはホルモンバランスというものがありましたね🤣(笑)そうゆうことにしときます🤣
同じ方おられて安心しました✨ありがとうございます✨
頑張りましょう〜!!!👶🏻🌷- 3月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
水分とるの意識してたらトイレに何回も行くのでその度張るので気になって...😭