コメント
みー
ありますあります💦
4wのころにはゲロゲロしてました🤮
お大事にしてくださいね🥹
みー
ありますあります💦
4wのころにはゲロゲロしてました🤮
お大事にしてくださいね🥹
「つわり」に関する質問
つわり、世間から取り残されていくようで辛いです 行ってしまえば頑張れそうだけど仕事休んでしまったり 家事がまともにできなくなったり 子どもとちゃんと向き合えなくなったり そんな自分に自己嫌悪で泣けてきますし 優…
保育園全落ちしました😭 つわりでほとんど仕事休んでたので正直お金が厳しいです…… 一時保育は6ヶ月以上が多いですし、 他に仕事復帰の方法あると思いますか…? 実家は母も働いているし、気分屋なので「今日無理」とか…
明日で13wになります。 今日点滴に行くべきか、アドバイスがほしいです🥲 つわりが始まってからずっと同じような感じで、 2.3日つわりが酷い日が続く→点滴をするとしばらく良くなる→少し体調悪いかもなぁ→つわりが強くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるんですね💦こんなに早く悪阻るとおもってなくて😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ちなみに悪阻ある場合、いつ病院に行ったらいいと思いますか?😭いま不妊治療中で…
みー
私も治療してたので判定日に相談して胎嚢確認が5w2dでその時に点滴してもらいました😂
はじめてのママリ
そうなんですね!フライングなのでまだ病院に言えずなのでどうしたらいいかわからなくて😭