コメント
みー
ありますあります💦
4wのころにはゲロゲロしてました🤮
お大事にしてくださいね🥹
みー
ありますあります💦
4wのころにはゲロゲロしてました🤮
お大事にしてくださいね🥹
「つわり」に関する質問
8週5日目です!8週でなんとなくつわりとか落ち着いたけど…数日前から帰ってきました。つわりが…そして便秘3日…毎日出る私からしたらしんどすぎて次の健診で絶対に下剤もらおうと思いました😭 加えてこの暑さ…この土日はゼ…
妊娠11週です。 悪阻(食べづわり、吐きづわり)と体の怠さが酷く、上の子には本当に申し訳ないのですが、仕事終わりや休日は寝たきりになってしまいます。少し動いただけで具合が悪くなってしまう状況で、上の子の時はつわ…
2人目希望です!(すぐには考えてませんが) 1人目重症妊娠悪阻になった方、2人目のつわりはどうでしたか? 私は ・主に吐き悪阻 産むまで吐く 毎日気持ち悪い ・初期 眠り悪阻 匂い悪阻 光🆖 音🆖 胆汁や血吐く ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
私も治療してたので判定日に相談して胎嚢確認が5w2dでその時に点滴してもらいました😂
はじめてのママリ
あるんですね💦こんなに早く悪阻るとおもってなくて😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ちなみに悪阻ある場合、いつ病院に行ったらいいと思いますか?😭いま不妊治療中で…
はじめてのママリ
そうなんですね!フライングなのでまだ病院に言えずなのでどうしたらいいかわからなくて😭