ママリ
私が体を洗う時ですが、
おすわりが安定したタイミングでお風呂マットを敷いておすわりさせたり、スリーコインズで売っていた赤ちゃんがすっぽり入るミニプールに入れてました笑
ママリ
私が体を洗う時ですが、
おすわりが安定したタイミングでお風呂マットを敷いておすわりさせたり、スリーコインズで売っていた赤ちゃんがすっぽり入るミニプールに入れてました笑
「つかまり立ち」に関する質問
離乳食について 離乳食中バンボに座らせて食べさせてるのですが、早いと3分ぐらい長くて10分ぐらいで脱出しようとします。 食べる事に興味はあるのですが、テーブルにつかまり立ちした状態とかでも続けて食べさてもよい…
ディズニーランドってハイハイとかつかまり立ちの子を放牧出来る場所ってないですよね😅? トゥーンパークはアティパス的なの履いてたほうがいいですかね? 今月、行く翌日に1歳になる子を連れて行きます💨
歩くのが遅かったというお子さんのお話を伺いたいです🥲 現在11ヶ月で、まだ自力でおすわりができません。 療育に週一で通っています。 つかまり立ちもまだです。 うちは歩くの遅かったよー、という方、どのくらいで歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント