その他の疑問 異動になり、上司にちょっとした御礼をしたいですが、何がいいですか?コ… 異動になり、上司にちょっとした御礼をしたいですが、何がいいですか? コーヒー飲むか分からなくてスタバのギフトも買うの迷うし、ハンカチやハンドクリームもあるかな~なんて思うので悩みます💦 最終更新:3月27日 お気に入り ギフト スタバ 上司 コーヒー ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 GODIVAやリンツのプチギフトみたいなのなら 性別年齢問わず嬉しい気がします! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!