サプリ・健康 鼻水が朝から出ていたので耳鼻科に行ってきました。抗生物質を出してく… 鼻水が朝から出ていたので耳鼻科に行ってきました。 抗生物質を出してくれたのですが、ヨーグルトと混ぜていいか聞いたところ ヨーグルトだと効果が薄まると言われました💦 前も同じ薬を出してもらっていて、前はヨーグルトで飲ませてOKと言われたのですが…😣 白湯で溶かして飲んでくれるならそれで飲ませようと思うのですが、それが無理だったら何で飲ませるのがおすすめでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り おすすめ ヨーグルト 白湯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まろん おくすり飲めたねはどうですか? お薬もらう時に、薬剤師さんに聞くとアドバイスくれたりしますよ✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント