コメント

退会ユーザー
自宅撮影のコンビニプリントでも、きちんと条件満たしていれば大丈夫ですよ🙂
(サイズや顔と背景の比率的、背景の色、背景に他のものや影がが写り込んでないか、メガネが反射したり目に髪がかかり過ぎてないか等)

はじめてのママリ🔰
毎回自分で撮ってプリントして更新してます😊
私は警察署で更新手続きしてますが、1度もダメになったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月27日
退会ユーザー
自宅撮影のコンビニプリントでも、きちんと条件満たしていれば大丈夫ですよ🙂
(サイズや顔と背景の比率的、背景の色、背景に他のものや影がが写り込んでないか、メガネが反射したり目に髪がかかり過ぎてないか等)
はじめてのママリ🔰
毎回自分で撮ってプリントして更新してます😊
私は警察署で更新手続きしてますが、1度もダメになったことないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしているママ友の子が年長〜小学二年生になる現在も不登校です。お友達とうまくいかない事や発達に問題ないと思ってるから検査は受けてないなど色々と内情を打ち明けてくれていました。最初はあなたの子は毎日学校…
はあ。頑固は頑固で困るねえ。。 今日彼氏が仕事中に電話かけて来て 「ままごめん、ケガした」と。 「んー?なんで?大丈夫なの?」って言ったら 「今あんま痛くないし102㌔担げるから大丈夫!」と。 いつも通りに少し…
実兄についてです。ほぼ愚痴なので吐き出しです💦 実兄と私は4つ歳が離れていて、実兄(36歳独身)は実家暮らし。(父と母と)そしてここ最近、やーーーーーっと働きに出ました。そしてどうしても馬が合いません。ボソボソモ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊