育児に余裕ができ、外出したい欲求が出てきたが、節約のためにウィンドウショッピングが苦手。散歩も飽きてきた。息抜き方法を知りたい。
最近は育児にもゆとりができました。
すると以前はとにかく寝たい。ゆっくりしたい。の2つの欲だったのが、
今は1人で外を歩きたい、出かけたい、カフェ行きたい、服見に行きたいといろいろ欲がでてきました。
赤ちゃん連れてイオンとか行くんですが、ウィンドウショッピングが苦手です。欲しくなって買いたいなと思ってしまうからです(・・;)笑
ただ節約したいし、今までもそうしてたので買えずなんだかむなしくなってしまうので見るだけ。が悲しくウィンドウショッピングはできず、、笑
となると散歩とかなんですが、近所なので飽きてきたり。
支援センターなどもまだ行く気もせず。
皆さん日頃なにされてますか?上手な息抜き方法しりたいです(^-^)
- らら
コメント
ゆきちたん
買い物欲が止まらない時は100円ショップに3000円のみ持って行きます(^^)
お金もあんまりかからないし良いストレス発散になりますよ〜(^^)
あや
財布に多めに入れちゃうといっぱい買ってしまったり、一箇所行く場所が二箇所、三箇所と増えていってしまうので、財布には晩御飯代プラス千円ぐらいしか入れてません。^_^
洋服とかは散歩がてら見て、給料日買うんだ‼︎的に下見の気持ちで見ると、頭の中は給料日まで我慢、我慢になるかもしれません🎶
-
らら
そうなんですよねー。まさにそれです(・・;)
下見は確かにいいですね(^-^)そうしよーっと。
ありがとうございます- 3月25日
らら
なるほど(^-^)100きんも最近かわいいですもんね