コメント
はじめてのママリ🔰
同じく🖐️🤣
マジで1時間ぐらいしか起きていられないです🤣15-16時間寝てます‼️
はじめてのママリ🔰
同じく🖐️🤣
マジで1時間ぐらいしか起きていられないです🤣15-16時間寝てます‼️
「睡眠時間」に関する質問
皆さんならどうしますか? やりますか? やりませんか? シングルです。 子供2人 現在、 安定した月の収入 40万 (ボーナスなし) 副業 10万くらい があります。 副業をもう少し増やそうか迷ってます。 もう少し頑張れ…
私が休みの日に休まれへんというか、、、 週1休みで遅くまで出かけるのがリフレッシュになる旦那やからこっちが疲れんのよ。 私は日曜の夜はゆっくりしたい。 寝る前はちょっとゆっくりする時間ほしい。 けどヤツは落ちる…
夜中のトイレ 妊娠9週目ですが、夜中のトイレが多すぎてしっかり眠れません... 22時就寝でも、夜中1時ごろまでは1時間おきに目が覚めてしまいます。 みなさんまとまって眠れていますか? また、睡眠時間の計算は、夜中起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです😂💓
この月齢って1時間半くらい起きてると思ってたのに、早すぎて常に寝てる感じですよね🤣