妊娠・出産 産後のお腹のたるみや妊娠線、いい改善方法ありませんか?ほんとに産後の… 産後のお腹のたるみや妊娠線、いい改善方法ありませんか?? ほんとに産後のお腹の妊娠線やたるみってどうしたら無くなるんですか🥹 産後4ヶ月、皮が余った上に妊娠線が残って悲惨なお腹でなんかもう色々諦めそうです(綺麗とか)💦笑 食欲もすごくて、母乳あげてるから!とか言い訳にお腹いっぱい食べてます🥲 ウエスト引き締めのやつとかって効きますか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 母乳 妊娠線 産後 ままま(1歳0ヶ月) コメント 大臣 ウエストニッパー?みたいなの産後使ってました!妊娠線は、妊娠中からクリーム塗ってましたが今もうっすら残ってるのでこれはもう証と思うことにしました🌟 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント